二甲专题

州人民医院副院长罗勇率队指导我院“二甲”创建工作

发布时间:2017年12月06日 来源:宣传科 点击数: 作者:李钊 滕朝晖 【字体:

        为进一步加强医院管理,提升服务质量,12月2日,我院特邀州人民医院专家团来院指导“二甲”创建工作。

        州人民医院罗勇副院长率医疗、护理、质控、院感、药剂、肾病科等一行10人,先后查看了门诊部、急诊科及相关临床和医技科室,通过查阅资料、现场查看、现场访谈病人及家属、医护人员等方式,就我院员工工作制度、岗位职责熟悉知晓情况、各部门专科应急预案、标识标牌设置、硬件布局分区、“二甲”条款执行及落实情况进行检查指导,并对六步洗手法等部分“二甲”应知条款进行了现场模拟演练。
       在反馈会上,州人民医院专家团就此次检查过程中发现的问题及不足进行指导和点评,副院长罗勇就如何落实好医院制度管理,完善责任机制、加强人员配备等方面工作为我院提出了意见和建议,希望我院要紧扣二甲评审标准,落实相关条款要求;要做好查漏补缺,完善评审筹备工作;要坚定信心,调动员工积极性,确保“二甲”创建工作圆满成功。